Лучшие курсыпокупка | продажа
USD
65.56 | 65.65
EUR
74.41 | 74.39
CNY
9.75 | 9.82
ЦБ РФ 23.02.2019
USD
65.5149
EUR
74.3332
Ваш город:
Россия

MDK разработает собственную цифровую валюту

12:02 01.11.2017
MDK разработает собственную цифровую валюту

Основатель сообщества MDK подтвердил информацию о создании криптовалюты данной организацией. Уже в ближайшее время компанией будут запущены токены в свободную продажу. Ожидается, что первый раунд торгов по ним начнется 7 ноября и закончится 28-го. За это время MDK планирует получить прибыль не менее миллиона долларов. Что же касается второго раунда торгов, то он также предусмотрен организацией. По предварительным данным он будет проведен уже в первом квартале следующего года.

Всего MDK выпустит миллиард токенов

В настоящее время организацией запланирован выпуск миллиарда токенов. Распределены они будут следующим образом:

50 миллионов уйдут в резерв;

до 250 миллиардов отдадут пользователям MDK за вознаграждение;

полмиллиарда уйдет на открытые торги;

200 миллионов будет израсходовано на поддержание команды MDK.

Также руководители проекта уже сообщили, по какому курсу будет реализоваться токен. Ожидается, что 22,5 тысяч токенов будут равны одному эфиру - второй по популярности криптовалюте мира. Тысячу токенов на начало торгов можно будет приобрести всего за 13 долларов. Но разработчики их не исключают, что данный цифровой ресурс может очень быстро подорожать. Итоговую цену новой криптовалюты в MDK не называют.

Полученные средства MDK потратит на технические доработки сервиса

Администрация MDK хочет потратить те деньги, которые будут получены от продажи токенов, на разработку мобильного приложения, а также технические улучшения сервиса. Ожидается, что на новой платформе пользователи и сами смогут активно разрабатывать контент и даже продавать его. Все это даст возможность заработать токены, которые и будут использованы уже для второго раунда торгов. Для самой компании разработка такой цифровой валюты и ее внедрение даст возможность значительно увеличить прибыль и даже привлечь инвестиции.