Лучшие курсыпокупка | продажа
USD
65.55 | 65.65
EUR
74.4 | 74.39
CNY
9.75 | 9.82
ЦБ РФ 23.02.2019
USD
65.5149
EUR
74.3332
Ваш город:
Россия

​Сбербанк предлагает новые выгодные ставки по потребительским кредитам

18:35 01.08.2018
​Сбербанк предлагает новые выгодные ставки по потребительским кредитам

Сбербанк в очередной раз пересмотрел ставки по своим потребительским кредитам, сделав их более выгодными для населения. Так, в рамках осенней акции клиенты этого банка смогут взять кредит по ставкам на 0,2-1,2 процентных пункта ниже, чем по стандартным программам. Предложение доступно как новеньким, так и постоянным клиентам банка, оно будет действовать до середины октября.

Наиболее выгодными в рамках представленной акции будут крупные кредиты

Сбербанк представил основные условия осенней акции. Его специалисты рассказали о том, какие именно кредиты по данному предложению можно будет оформить наиболее выгодно. Такими являются:

  • Кредиты на суммы в 300000-1000000 рублей. По ним действуют лучшие процентные ставки.
  • Ссуды, предлагаемые тем клиентам, которые ранее не обслуживались в Сбербанке.

По условиям акции клиенты, попавшие в эту категорию, могут рассчитывать на получение кредита с минимальной процентной ставкой в 11,7% годовых, которая будет действовать во время проведения акции. В Сбербанке считают, что такой вид потребительского кредитования позволит привлечь широкую аудиторию и поддержать высокий спрос на потребительские кредиты.

Сбербанк лидирует по объему выданных кредитов

2018-й год оказался очень удачным для Сбербанка в плане оформления потребительских кредитов. Данные последних отчетов представленной кредитной организации подтверждают, что банку удалось за первое полугодие выдать кредитов на сумму в 714 миллиардов рублей. Это на 74% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Данный показатель является рекордным для российского рынка потребительского кредитования. Однако в Сбербанке не хотят на нем останавливаться. Не исключено, что для привлечения новых клиентов банк запустит еще одну акцию после окончания осенней кредитной программы.